香港公司

麥維爾科技集團

9547 171

邁威爾科技有限公司(Marvell Technology Group)

官方網站網址:http://www.marvell.com/

邁威爾科技的簡介

  邁威爾科技有限公司(Marvell Technology Group Ltd;NASDAQ:MRVL) 成立於1995年,總部位於美國加州聖克拉拉,在全球各地擁有5,000多名員工。公司在美國、歐洲、以色列、新加坡和中國擁有國際設計中心。 Marvell是全球領先的採用無晶圓廠模式的半導體公司,每年售出十億個晶元。Marvell在微處理器架構和數字信號處理方面擁有豐富的專業知識,已推出了多種平臺,包括高容量存儲解決方案、移動和無線產品、網路產品、消費品和環保產品。Marvell擁有全球一流的工程和混合信號設計專業知識,能夠為客戶提供關鍵的構建模塊,從而增加了在當今瞬息萬變的市場上取得成功的競爭優勢。

邁威爾科技的主要市場

  存儲解決方案:Marvell是跨越消費品、移動產品、台式機產品和企業級產品等市場的數據存儲晶元解決方案的領導者。使用本公司的存儲解決方案,客戶可以構造用於硬碟驅動器、磁帶機、光碟和固態硬碟以及主機適配器和網橋的高容量產品。

  移動和無線產品:從攜帶型電腦到智能手機

再到游戲設備;從家到辦公室再到酒店房間;現在,無線和移動技術已觸及生活中的方方面面。Marvell解決方案為這些設備提供支持,可為從商務用戶到一般消費者提供全功能的、媒體豐富的體驗和可靠的服務。

  網路產品:Marvell網路產品經過專門設計,可提供最高可靠性和靈活性。從可靠的企業級網路應用程式到消費者和小型企業解決方案,Marvell的網路產品可為網路生態系統的所有方面提供無縫支持,並確保他們高效協作。

  消費者解決方案:從業界領先的存儲、網路、無線和移動技術到曾獲大獎的視頻處理產品,Marvell解決方案可為當今一些最先進的消費設備提供支持。Marvell出色的技術與一貫以來支持高度集成和可伸縮性的微處理器架構方面的創新歷史相結合,允許消費者在家中或旅途中管理和消費內容,而不會有損性能。

  環保技術:Marvell致力於同時作為供應商和技術使用者來開發和實施環保技術,可節省能源同時幫助減少碳排放總量。使用基於DSP的功率因數糾正(PFC)控制器,Marvell利用自己在電源管理方面的專業知識,一直在用於直流/交流電源和筆記本電腦適配器方面的能效技術方面處於領先地位。

  市場領先地位

  ·最大硬碟驅動器半導體提供商

  ·最大嵌入式WiFi半導體提供商

  ·第二大乙太網半導體提供商

  ·第二大應用處理器提供商