香港公司

Atlas Copco

9547 171

瑞典阿特拉斯·科普柯公司(ATLAS COPCO)
瑞典阿特拉斯·科普柯公司(ATLAS COPCO) 世界領先的工業生產解決方案提供商

瑞典阿特拉斯·科普柯公司官方網站網址:http://www.atlascopco.com/

瑞典阿特拉斯·科普柯公司簡介

  阿特拉斯·科普柯公司是瑞典銀瑞達集團核心投資公司之一。

  阿特拉斯·科普柯公司成立於1873年,目前是世界上最大跨國工業集團之一,總部設在瑞典,世界各地有50餘家工廠,生產三千多種產品,在50多個國家設有銷售公司,代理商遍佈85個國家和地區。公司壓縮機技術部下屬共有10個分廠,主要生產適用於空氣和其它工業用氣體的往複式、螺桿式、離心壓縮機及其配套用乾燥器、過濾器、冷卻器、能量回收系統和控制系統等。其中比利時的AIRPOWER 分廠是世界上最大的螺桿壓縮機生產廠,年產量達幾萬台,德國的ENERGAS分廠專門製造特殊工藝氣壓縮機,美國加州的COMPTEC和ROTOFLOW分廠製造離心式空壓機、工藝壓縮機和膨脹機。

  阿特拉斯·科普柯公司一百多年來向世界各地提供了大量的高質量壓縮機、膨脹機以及優良的售後服務,獲得世界各國用戶良好信賴。

  阿特拉斯·科普柯公司在1984年起對國內進行直接銷售業務, 並向中國轉讓了有關的噴油螺桿壓縮機技術。1984年開始在中國設立辦事處

,到目前為至,在中國已成立了七個合資企業,並 在北京、上海、 西安、廣州均有辦事機構,另外在上海、廣州還設立了維修中心。1995年在無錫高新技術開發區成立了無錫阿特拉斯·科普柯公司,可以為國內用戶提供與國外阿特拉斯·科普柯公司同步技術水平的各類噴油螺桿壓縮機。至1995年止不完全統計已有數千台各類壓縮機在全國醫葯、紡織、食品、電子、化工、石化等行業長期穩定動行。

  2006年年度銷售額為505億瑞典克朗。

阿特拉斯·科普柯在中國

  阿特拉斯·科普柯(中國)投資有限公司,這家公司是並被中華人民共和國商務部批准的,阿特拉斯·科普柯在中國的全資公司。她也是在中國境內所有阿特拉斯·科普柯子公司的總部。中國政府將這些子公司分類為全資或合資公司,阿特拉斯·科普柯(中國)投資有限公司是這些子公司的合法所有人。