香港公司

BAE系統公司

9547 171

英国BAE系统公司(BAE Systems)
英國BAE系統公司(BAE Systems)

英國BAE系統公司網站:http://baesystems.com/ 英文

英國BAE系統公司簡介

  BAE系統公司是1999年11月由英國航空航天公司(BAE) 和馬可尼電子系統公司 (Marconi Electronic Systems)合併而成的。2000年,在世界100家最大軍品公司中居第三位。現在該公司從業人員超過10萬名。每年營業額為123億英鎊,定貨額為 375億英鎊。1999年凈銷售額為89.29億英鎊(144.49億美元),其中軍品銷售額為58.37億英鎊。

  BAE是世界上第二大防衛公司,第三大國防航空公司,第三大電子航空公司。公司具有一流的系統提供能力,在海軍平臺上有很成熟的技術,軍事航行器、電子產品、系統集成和其他技術達到了全球範圍的九個國內市場。這使公司能夠通過主要的防衛系統和國內的航天飛行器市場為國際客戶提供服務。公司的發展目標,很簡單,但是很有野心:成為基準系統、航天飛行器和防衛領域的跨國公司。

  業務範圍

  主要有9個領域:飛機、軍用和民用固定翼飛機、軍用電子、反潛武器(ASW)、C3Ⅰ系統、導彈、軍械繫統、空間系統以及系統集成。

BAE經營戰略轉變

  英國BAE系統公司的經營戰略在兩大方面發生了較大變化:

  一是將業務重點轉向地面武器系統。

  二是不僅僅局限於歐洲市場,而是大舉進軍美國市場。通過對國內外一系列重要兵器企業的收購,特別是對英國阿爾維斯公司、美國聯合防務工業公司(UDI)等公司的收購,BAE系統公司在快速發展的地面武器領域的業務能力已經得到顯著提高。

BAE發展戰略

  把客戶放在首位:為國內及國外的客戶提供服務,滿足他們的需要,甚至比他們所期望的做得更好。

  發揮員工的作用:公司所有的員工將發揮他們最大的潛力,實現他們的奉獻價值。

  突出的業績:——成功的關鍵

  每個成員及整個公司隊伍把實現公司的目標放在第一位,繼續面對挑戰和改善工作的方式。

  發展合作伙伴關係:努力成為合作伙伴的選擇對象,尊重公司的合作伙伴。

  革新和改善技術:鼓勵發展新思想體系,新技術和新的工作方式,為公司帶來持久的競爭能力。