香港公司

Berkhof Jonckheere

9547 171

荷兰BerkhofJonckheere汽车公司(Berkhof-Jonckheere)
荷蘭BerkhofJonckheere汽車公司(Berkhof-Jonckheere)

荷蘭BerkhofJonckheere汽車公司網站:http://www.berkhof-jonckheere.com/

荷蘭BerkhofJonckheere汽車公司簡介

Berkhof Jonckheere
放大
Berkhof Jonckheere

  1998年,荷蘭BerkhofJonckheere公司成為荷蘭VDL集團旗下子公司。

  1970年Berkhof父子倆在荷蘭創建了Berkhof公司之後,便一直專註於客車的製造。隨後在1989年-1994年間Berkhof公司相繼兼併了四家客車製造企業。在兼併完Jonckheere公司之後,1997年Berkhof公司更名為Berkhof Jonckheere集團,從此成為了荷蘭最大的客車製造企業。現在Berkhof Jonckheere公司每年的客車產量大約在1700台左右。

  除了生產城市客車和長途客車之外,Berkhof Jonckheere還生產VIP客車以及機場擺渡車等專用客車。其長途客車Axial 100DD在今年還被一家德國的商用汽車類雜誌《Lastauto》列為2003年客車推薦產品。此外其長途客車產品還有Axial 50系列和Axial 70系列。