香港公司

Bimbo集團

9547 171

宾堡集团(bimbo)
賓堡集團(bimbo)

賓堡集團網站:http://www.bimbo.com/英文

賓堡集團中國網站:http://www.bimbochina.com/ 中文

賓堡集團簡介

  賓堡集團-----國際領先的烘焙食品生產企業。

  賓堡集團於1945年12月2日在墨西哥城建立。創立初期,賓堡集團的被稱作賓堡烘焙有限公司。起初,它還只是一個很小的工廠,狹窄的辦公室,簡陋的車間就是那時的全部。

  剛開始的主要產品還只是三明治麵包和烤麵包,第二年開始了德式麵包的生產,當年年底又正式上馬了蛋糕生產線。目前, 賓堡集團已經成為擁有9萬7千多名員工,美洲第一、世界第二的大型跨國麵包生產企業。賓堡集團擁有83家工廠,分佈在美洲,歐洲和亞洲的18個國家,專業從事麵包,蛋糕,餅干,糖果,巧克力以及其他各種零食的生產。

  集團擁有100多個享有盛譽的品牌和5000多種產品,擁有美洲大陸最大的食品銷售網路,900多個分銷中心和3萬多條銷售線路。賓堡集團的業務遍佈:墨西哥、美國、捷克、中國、阿根廷、巴西、智利、哥倫比亞、哥斯大黎加、薩爾瓦多、瓜地馬拉、宏都拉斯、尼加拉瓜、秘魯、烏拉圭、委內瑞拉、巴拉圭、巴拿馬。

  今天,賓堡集團在美洲、歐洲和亞洲的18個國家擁有83家工廠、5家合伙公司和3家商貿

公司。其生產線覆蓋麵包、蛋糕、餅干、巧克力、糖果等5,000多種各類產品。賓堡集團現有97480多名員工,35,500多條配送線路,該配送體系是全球覆蓋最為廣泛的分銷系統之一。每24小時,賓堡集團所有配送車輛行駛的公裡數相當於繞地球赤道45周。賓堡集團於1980年在墨西哥證券交易所正式掛牌上市。股票交易代碼為BIMBO。

  秉承賓堡全球如一的宗旨,我們致力於為中國消費者提供具有高度營養價值的、清潔的、新鮮的、美味的食品。目前,我們在新產品的包裝方面突出了賓堡品牌形象,主要載體即賓堡小熊,並將賓堡集團一貫的為客戶著想的理念貫穿於產品包裝,包括提高包裝的衛生安全,增加營養價值的分析,使消費者對賓堡形象及產品有一個全面的認識與瞭解。

賓堡集團的企業文化

  我們的願景

  我們希望在2010年成為:

  • 全球麵包業的領軍企業和國際上最好的食品企業之一;
  • 一個擁有卓越品牌、深受消費者信賴的企業;
  • 客戶青睞的供應商;
  • 一個對於股東和社會而言穩定發展的企業;
  • 一個最佳的工作場所:

  我們的使命

  使命決定了我們的定位和存在理由:

  • 生產銷售食品,開發我們品牌的價值;
  • 我們承諾成為這樣一家企業:

  a.優質高效生產,完全以人為本。

  b.有創新精神和強大的競爭力,以客戶和消費者的滿意度為導向。

  c.全球麵包業的領軍企業,具有長遠眼光 “優質高效生產,完全以人為本”概括了我們的目標:創造社會價值,促進企業所有員工的發展。

  賓堡企業的價值觀

  價值觀是我們的行為的嚮導,確定了我們的特性。我們的價值觀包括:

  1、個人:我們承認並尊重人的尊嚴和獨立性。員工是我們的核心價值,而不是一種普通的“資源”

  2、熱情:它是促使我們不斷前進的一種內在動力。

  3、實效:以適當的方式和強度做正確的事情。

  4、信任:它以人的誠信、承諾以及真心的回應為基礎。

  5、盈利:它是企業的氧氣,公司賴以生存的唯一方式;它使我們的使命得以展和實現。

  6、質量:我們希望提供優質的產品和服務以此獲得客戶和消費者的認可。

賓堡集團在中國

  2006年5月,賓堡集團收購了北京潘瑞克食品加工中心。

  2007年3月,賓堡(北京)食品有限公司正式成立。

公司坐落於北京市通州區宋莊都市工業園,擁有大規模的現代化工廠和行業先進的生產設hspace=5備,占地面積14,000平米。生產的產品包括切片麵包、牛角麵包、多納高、多納圈、派和各種蛋糕類產品。賓堡北京擁有一支經驗豐富的研發、生產、管理團隊,員工總數600餘人。

  2007年4月,賓堡(北京)食品有限公司正式以“賓堡小熊”的包裝向市場推出其全線產品。

  秉承賓堡全球如一的宗旨,賓堡北京致力於為中國消費者提供具有高度營養價值的、清潔的、新鮮的、美味的食品。

提示 本條目僅是Iwiki百科對賓堡集團的介紹。若您需要與賓堡集團聯繫,請訪問賓堡集團官方網站。