香港公司

Dunlop

9547 171

英国邓禄普公司(DUNLOP)
英國鄧祿普公司(DUNLOP)

英國鄧祿普公司網站:http://www.dunloptires.com/ 英文

英國鄧祿普公司

  DUNLOP是英國著名品牌,擅長將高科技成果應用於體育用品設計以使體壇明星達到其個人極限,同時代表著現代、流行和前衛,一向是為世界名將所推崇和喜愛的品牌。近百年來,在世界主要體育用品市場上(美國、澳洲、日本、歐洲等), DUNLOP的網球用品、壁球用品和高爾夫球用品系列一直雄居三甲之列,其中網球、壁球、壁球拍和高爾夫球等產品更是獨占鰲頭。近年來,憑藉其在球拍的先進技術和雄厚實力,開始涉足羽毛球用品,其產品有其獨特的設計和外觀,性價比高,也深受羽毛球愛好者的歡迎。

  DUNLOP的主要產品包括各種高、中、低檔的網球拍、羽毛球拍、網球、網線、運動服裝、運動鞋、高爾夫用品等系列產品。其中羽網拍系列產品是由太空宇航器之原材料KEVLAR(克維拉)纖維、碳纖維、硼纖維及鈦合金等材料製成,性能優越,質量上乘。

英国邓禄普公司(DUNLOP)广告
放大
英國鄧祿普公司(DUNLOP)廣告

  DUNLOP之於世界體育用品的發展,尤其是對於網球運動的發展,可謂是功勛卓著,貢獻良多。誕生於1917年的MAXPLY FORT是木拍時代最經典、最成功的網球拍,自誕生日起至80年代初木製球拍被淘汰的數十年間,一直都是專業網球手最喜愛選用的型號之一。在1981年誕生的MAX 200G是世界上第一支採用註射鑄模技術(Injection --Moulded Frame)製成的球拍,為許多著名球手競相選用,如麥肯羅(John Mcenroe)、格拉芙(Stiffi Graf)、納芙娜蒂諾娃(M·Navratilova)、桑切斯(Arantxa Sanchez)等。而1995年面世的Superlong,是世界上第一支採用特長拍柄設計的網球拍,自DUNLOP發明此種設計後,其餘廠商才開始發展此種"加長球拍"。Superlong可說是繼80年代Widebody拍框後,最有代表性的球拍設計新發明。DUNLOP獨家擁有的一系列球拍專利技術,如:ISIS(Impact Shock Isolation System)避震系統、ACS(Advanced Control System)易控避震系統、Shot Blok手柄避震專利、 D-HOOP Section 甜區擴大專利、 Power Wedge專利、 Muscle Weave 3D Braided Construction 立體編織肌體組織專利等等。為提高球拍的動力、控球及舒適度,這些都是革命性的發明。所以,DUNLOP一向被世人譽為“球拍專家”。

  DUNLOP是“球拍專家”,更是球類“專家中的專家”。由於其在輪胎及橡膠化工行業中的領先工藝及先進技術,使得DUNLOP在網球、壁球和高爾夫球製造中具有其它品牌無法比擬的優勢,多年來一直風騷獨領,獨步球壇。單以網球為例,在世界四大網球公開賽中,就有澳大利亞和溫布頓兩大賽事,使用Slazenger牌 (DUNLOP公司名下的另一品牌)為指定比賽球;在世界職業網聯(ATP)網球大師杯九大賽事中,又有蒙特卡羅公開賽(Montecarlo Open)、德國(漢堡)公開賽(German Open)、歐卡(寶馬)公開賽(European Indoor Bmw Open)使用DUNLOP網球,而在ATP巡迴賽及國際網球聯合會戴維斯杯(DAVIS CUP)各站賽事中,使用DUNLOP品牌的更是不計其數。唯DUNLOP,誰與爭鋒?沒有比它更有品質優勢和魅力了。這也是多年來DUNLOP網球的銷售量一直遙遙領先於其它品牌的真正原因。

公司發展歷程

百年曆史 源遠流長

  DUNLOP始創於1888年的英國,早期主要經營約翰·鄧祿普(JOHN DUNLOP)所發明的充氣輪胎。

  • 1910年,DUNLOP嘗試將製造充氣輪胎的技術應用於運動用品上,並首先製造出了高爾夫球。
  • 1912年,DUNLOP首個網球問世,這也是世界上最早的現代加壓橡膠內膽網球。
  • 1917年,DUNLOP首支木製網球拍產生,並由此開始其在世界網壇的光輝歷程。
門類齊全 應有盡有

  DUNLOP的產品眾多,除網球、壁球、高爾夫球、羽毛球系列外,還有運動鞋類、運動休閑成衣、背包及旅行產品等,其品牌名下特許生產銷售的產品,還包括運動太陽眼鏡、乒乓用品、游泳用品、三大球類、健身用品、娛樂用品、運動自行賽車、運動防護化妝品等,可謂門類齊全,應有盡有。

著名品牌 戰績輝煌

  DUNLOP擅長將高科技成果應用於體育用品設計以使體壇明星達到其個人極限,同時代表著現代、流行和前衛,一向是為世界名將所推崇和喜愛的品牌。近百年來,在世界主要體育用品市場上(美國、澳洲、日本、歐洲等),DUNLOP的網球用品、壁球用品和高爾夫球用品系列一直雄居三甲之列,其中網球、壁球、壁球拍和高爾夫球等產品更是獨占鰲頭。

技術革新 功勛卓著

  DUNLOP之於世界體育用品的發展,尤其是對於網球運動的發展,可謂是功勛卓著,貢獻良多。誕生於1917年的MAXPLY FORT是木拍時代最經典、最成功的網球拍,自誕生日起至80年代初木製球拍被淘汰的數十年間,一直都是專業網球手最喜愛選用的型號之一。在1981年誕生的MAX 200G是世界上第一支採用註射鑄模技術(Injection --Moulded Frame)製成的球拍,為許多著名球手競相選用,如麥肯羅(John Mcenroe)、格拉芙(Stiffi Graf)、納芙娜蒂諾娃(M·Navratilova)、桑切斯(Arantxa Sanchez)等。而1995年面世的Superlong,是世界上第一支採用特長拍柄設計的網球拍,自DUNLOP發明此種設計後,其餘廠商才開始發展此種"加長球拍"。Superlong可說是繼80年代Widebody拍框後,最有代表性的球拍設計新發明。DUNLOP獨家擁有的一系列球拍專利技術,如:ISIS(Impact Shock Isolation System)避震系統、ACS(Advanced Control System)易控避震系統、Shot Blok手柄避震專利、 D-HOOP Section 甜區擴大專利、 Power Wedge專利、 Muscle Weave 3D Braided Construction 立體編織肌體組織專利等等。為提高球拍的動力、控球及舒適度,這些都是革命性的發明。所以,DUNLOP一向被世人譽為"球拍專家"。

頂尖球類 獨霸世界

  DUNLOP是"球拍專家",更是球類"專家中的專家"。由於其在輪胎及橡膠化工行業中的領先工藝及先進技術,使得DUNLOP在網球、壁球和高爾夫球製造中具有其它品牌無法比擬的優勢,多年來一直風騷獨領,獨步球壇。單以網球為例,在世界四大網球公開賽中,就有澳大利亞和溫布頓兩大賽事,使用 Slazenger牌 (DUNLOP公司名下的另一品牌)為指定比賽球;在世界職業網聯(ATP)網球大師杯九大賽事中,又有蒙特卡羅公開賽(Montecarlo Open)、德國(漢堡)公開賽(German Open)、歐卡(寶馬)公開賽(European Indoor Bmw Open)使用DUNLOP網球,而在ATP巡迴賽及國際網球聯合會戴維斯杯(DAVIS CUP)各站賽事中,使用DUNLOP品牌的更是不計其數。唯DUNLOP,誰與爭鋒?沒有比它更有品質優勢和魅力了。這也是多年來DUNLOP網球的銷售量一直遙遙領先於其它品牌的真正原因.

群星燦爛 光耀未來

  世界網壇,群雄逐鹿;一代英雄,各領風騷。而DUNLOP所造就的一代又一代國際頂尖好手們,將世界網球運動的發展推向了一個又一個高峰。他們的英名,將永刻在世界網球發展歷史的獎盃上,如不可一世的"壞小子"約翰· 麥肯羅(John Mcenroe)、"一代天後"納芙娜蒂諾娃(M·Navratilowa) 、"網壇玉女"斯蒂菲·格拉芙(Stiffi Graf)、美國球星吉米·庫里爾 (Jimmy Coutier) 、西班牙常青樹桑切斯(Arantxa Sanchez)、南非名將韋納·費雷拉 (Wayne Ferreira) 、法國球星塞蒂克·皮奧林(Cedric Pioline)等等。而新一代的DUNLOP的球星們正馳騁拼殺在世界各地的網球賽場,如素有"飛毛腿"之稱的澳大利亞明星馬克·菲利普西斯(Mark Philipoussis) 、法國小將艾米莉·毛瑞斯莫 (Amelie Mauresmo)、德國新秀托米·哈斯 (Tomy Hass) 、瑞典名將托馬斯·約翰森(Thomas Johanson)、俄羅斯的薩芬(Marat Safin)等等。他們是世界網壇的未來, DUNLOP為他們在賽場上的攻城拔寨提供了強大的技術、設備和資金後盾。一個嶄新的世界名牌將繼續向前!

  始創於英國。擅長將高科技成果應用於體育用品設計以使體壇明星達到其個人極限,同時代表著現代、流行和前衛,一向是為世界名將所推崇和喜愛的品牌。近百年來,在世界主要體育用品市場上(美國、澳洲、日本、歐洲等),DUNLOP的網球用品、壁球用品和高爾夫球用品系列一直雄居三甲之列,其中網球、壁球、壁球拍和高爾夫球等產品更是獨占鰲頭。