香港公司

ECM

9547 171


ECM可能是指:

  • 生產管理工具 -- 綠色製造 (Environmentally Conscious Manufacturing, ECM)

  綠色製造(Green Manufacturing),又稱環境意識製造(Environmentally Conscious Manufacturing,ECM)。

  • 資本市場 -- 外部資本市場 (External Capital Market, ECM)

  外部資本市場由一些金融中介機構組成,主要包括商業銀行、投資銀行、證券公司、養老基金、保險公司等。

  • 企業管理 -- 企業內容管理 (Enterprise Content Management, ECM

  對於企業內容管理,Gartner給出了這樣的解釋:企業內容管理從內涵上應該包括企業內部(Intranet)內容管理、Web內容管理、電子商務交易內容管理和企業外部網(Extranet)信息共用內容管理(如CRM和SCM等)。

  • 電子商務管理——電子商務管理

    (Electronic Commerce Management,ECM

  電子商務管理是指為實現企業戰略目標對電子商務應用中技術和商業及其創新活動進行計劃、組織、領導和控制的過程。是開展電子商務活動的各類企業在新的技術環境下,如何藉助互聯網技術,開展採購、生產、營銷以及與之相關的財務、人員、信息等經營活動,實現其商業目標。

  • 知名企業 -- 億盛電子金融集團 (Electronic Capital Markets, ECM)

  ECM集團成立於1990年,註冊地為美國。公司註冊資本7600萬美元,專業從事金融投資服務,基金管理服務,金融產品交易系統的研發。該集團為來自不同國家的尊貴客戶提供便捷,高效的網路外匯/期貨/衍生性金融商品的交易平臺服務,低起點和快速成交是ECM最大的優勢。目前ECM集團在全球擁有超過20000個交易帳戶,每月交易量高達60萬筆,月交易額超過450億美元。