香港公司

GEA集團

9547 171

GEA集团(基伊埃集团)Global Engineering Alliance
GEA集團(基伊埃集團)

GEA集團網站網址:http://www.geagroup.com/

GEA集團(中國)網站網址:http://www.geape.com.cn/

目錄

  • 1 GEA集團簡介
  • 2 GEA集團的核心競爭力
  • 3 GEA集團的企業文化
  • 4 GEA集團在中國

GEA集團簡介

  德國GEA集團(基伊埃集團)始意為“全球工程聯盟”(Global Engineering Alliance)。始建於1920年,1989年成為上市公司。現由GEA Group AG控股公司掌控,總部位於德國波鴻。現旗下的250家公司分佈於全球50個國家,已成為一個先進的全球性技術集團。

  GEA集團專註於專業機械工程領域(尤其是化工工程和設備)和工業設計。截至2011財年基伊埃集團屬下的23,000名員工創造了近44億歐元銷售業績。

  GEA是全球空冷市場的領先者,占有約50%的空冷凝汽系統市場,已累計在全球設計和建造了近600套直接空冷系統,600MW等級以上已投運16台,所設計建造的最早的空冷凝汽系統於1939年投運。

  GEA集團公司,總部位於德國波鴻市,是一家子公司遍佈全球50多個國家的、成功的工程技術集團公司。德國GEA能源技術有限公司是德國GEA集團所屬企業,主要業務領域為能源工業

所需的空冷技術以及常規水冷塔技術和產品。目前在中國設有合資和獨資公司四個,代表處一個,其中總投資超過2億元的GEA電力冷卻技術(中國)有限公司於2004年成立,併在中國廊坊經濟技術開發區引進全套德國生產線,生產目前世界上最先進的單排管換熱管束產品,並通過北京GEA能源技術公司開展在中國市場的營銷、項目執行和技術服務工作。

  位於德國波鴻的GEA中心,成立於1991年,是GEA集團全球公司的企業之家及重要會議的召集地。該建築斜切的玻璃屋頂以及橢圓外形,是以GEA橢圓管元件結構特征為設計構思的。

GEA集团总部
放大
GEA集團總部

GEA集團的核心競爭力

  GEA集團的核心競爭力集中於專業的機械工程和設備安裝使用工程業務,其中90%的業務在國際市場及該技術領域處於領先位置。

GEA集團的企業文化

  GEA集團的文化根植於多元化、企業家精神及全球化的理念,這些無形資產使我們更具靈活性和競爭性,併在日益複雜的國際市場環境中贏得成功。

GEA集團在中國

  早在上個世紀80年代,GEA空冷技術就以許可證的形式被引入中國。

  隨著日益增長的中國市場對高效優質空冷器的渴求,合資公司:基伊埃(蕪湖)川崎機械製冷設備有限公司於1995年在安徽省蕪湖市國家級開發區成立。

  北京基伊埃能源技術有限公司為德國GEA能源技術有限公司在華投資設立的全資子公司,致力於推動母公司先進的發電廠冷卻技術、設計、研究成果在中國的應用,開發適合國內市場的大型發電廠冷卻系統產品,涵蓋發電用直接空冷和其它各種空冷凝汽技術以及水冷和煙塔系統技術,業務範圍包括凝汽系統的的工程設計、供貨和技術服務工作。

提示 本條目僅是Iwiki百科對GEA集團的介紹。若您需要與GEA集團聯繫,請訪問GEA集團官方網站。