香港公司

Hanjin Shipping

9547 171

韩国韩进海运株式会社(Hanjin Shipping)
南韓韓進海運株式會社(Hanjin Shipping)

南韓韓進海運株式會社網站:http://www.hanjin.com/

南韓韓進海運株式會社網站:http://www.hanjin.com/cn 中文

目錄

  • 1 南韓韓進海運株式會社簡介
  • 2 業務介紹
  • 3 韓進SHEQ系統
  • 4 韓進中國

南韓韓進海運株式會社簡介

  南韓株式會社韓進海運是韓進集團的一個成員,成立於1977年,前身是韓進集裝箱班輪服務有限公司(HJCL),總部設在南韓首爾,在全球有超過3400名盡忠職守的員工。在過去的二十多年間,韓進海運已經將它的操作和服務擴展到了所有全球性海上運輸的方面。儘管韓進海運在行業中是最年輕的全球性承運人之一,但自從1977年之後,韓進海運就在保持優越的服務水準的同時, 快速地擴展業務。韓進海運對建立主要幹線航線,專用港口和強大的基礎設施的戰略投資,已經使其成為當今世界上最好的承運人之一。在1988年與南韓大韓商船(KSC)合併以後,韓進海運逐漸地將其業務多元化:包括推出新的集裝箱貨船和散貨船及在關鍵服務領域開發物流操作。在1998財年,韓進海運的船容量在全球主要船公司中排名第五。公司自有和經營的船隊中包括46 艘集裝箱貨船和38艘散貨船

。韓進的船隊平均船齡只有5年,是世界上最年輕和最現代的船隊之一。

  1988年,韓進集裝箱班輪有限公司與同樣在南韓久負盛名的大韓商船合併後,正式更名為韓進海運有限公司。自那時起,韓進海運立足於“使客戶滿意”這一鄭重承諾積極拓展業務,向全球客戶提供全方位的海運業務。多年來,韓進海運通過不斷引進新型的集裝箱船和散貨船以及在主要服務領域發展物流業務逐步使自已的業務內容多元化。

  作為韓進集團的一名成員已經成為一個全球化的運輸和物流公司,韓進海運營運著包括現代化的集裝箱船,特種氣體罐裝船和散裝船在內的123艘船隻及10座設備完善的現代化集裝箱碼頭。通過在全世界53個國家設立的200餘家代表處和代理處,韓進的全球服務網路覆蓋了包括6大洲35個國家的75個主要港口在內的6000多個城市。為了不斷改善服務質量和提高服務效率,韓進海運在設立主要航線和建設專業碼頭方面做出了許多重大戰略投資。儘管公司的歷史不算悠久,但韓進努力營造的“客戶至上”的企業文化與其先進完善的硬體設施已經成為韓進長足進步的基石。

  隨著韓進的成長與進步,公司的主要目標是以加強綜合營運能力、採取有效方法提高服務質量滿足於客戶的需求使韓進海運成為最值得客戶信賴的承運人。韓進海運擁有一隊最有經驗的員工,他們瞭解客戶的需求,知道如何幫助客戶解決問題,即使是最挑剔的客戶也能獲得最滿意的服務。這些都將幫助韓進成為最值得信賴的承運人。現在,您能在世界的各個角落看到有韓進海運“H”標誌的集裝箱

、碼頭設備和航行在各大洋上的船隻,縱觀韓進的發展,這個標誌是質量的保證,是韓進海運3600多名員工對客戶的鄭重承諾。

  目前韓進的全球服務網路已覆蓋了6大洲31個國家的62個主要港口。您能在全球的各個角落看到有韓進海運“H”標誌的集裝箱、碼頭、設備和航行在各大洋上的船隻。在20餘年間,韓進海運的標記已成為了質量的保證,也是韓進海運3600多名員工對客戶滿意的鄭重承諾。

業務介紹

  散貨服務

  韓進散貨銷售與市場中心是由五個部門組成,分別是散貨計劃部,貿易部,乾箱散貨貿易部1,乾箱散貨貿易部2以及罐裝箱貿易部。韓進海運正在平穩持續地發展,將會為客戶提供更多不同且優良的的散貨服務。在原有的乾箱基礎上,韓進海運濕箱散貨業務包括液體貨,諸如LPG,LNG,天然液化氣和其它的原油產品。韓進海運正在積極的平衡集裝箱和散貨業務(目前集裝箱業務占總量的80%)。

  為了更好地平衡和擴展服務範圍,韓進海運會不斷地用最新的乾貨船來替換原有舊船從而提高噸位。同時,韓進海運通過一家新的合資公司開始投身於歐洲散貨市場。韓進歐洲散貨有限公司從2004,6月1日起開始和Wigham-Richardson實施合作。我們希望這良好的開端會有利於擴張在歐洲以及全球各個範圍的散貨業務。

  物流商務

  韓進海運是世界最大的物流公司之一,主要經營集裝箱港口、集裝箱堆場和美國境內運輸服務。全球性的並配有現代化設備的韓進海運,一定會為客戶提供可信賴的優質服務。

  集裝箱服務

  美洲線服務:為了擴大我們在跨太平洋貿易方面的服務網路,為了加大艙位來滿足市場的需要,韓進海運非常自豪的在美國地區引進先進和多樣化的服務。

  歐洲和美歐航線服務

  在固定的時間表下,韓進的新航線更頻繁的加強了遠東和歐洲地區的聯繫,同時覆蓋了中歐,東歐和地中海地區。另外,韓進還在每周分別提供到亞洲,中東和歐洲地區的航線。

  東南亞和澳洲航線服務:為滿足快速並穩步增長的內港客戶需要,韓進將提供更廣泛的服務。

  冷凍箱服務

  韓進海運為客戶提供冷藏集裝箱服務以表示我們對客戶最誠摯的服務。持續不斷的冷藏集裝箱運輸確保貨物的新鮮,在最好的條件下到達目的地。韓進的電腦控制系統也提供給客戶快捷、方便、安全、低成本的運輸保障。我們真誠的希望我們的冷藏箱服務帶給您期待的交通運輸服務。

  電子服務

  是韓進海運為客戶可以線上處理屬於自己的海運事務而提供的線上平臺。只需簡單的點擊,客戶能夠享受到全年7天24小時的各種海運服務。並直接運用韓進海運特有的,全球網路系統 ’NIS‘ (新信息系統) 和提供即時的海運信息。

韓進SHEQ系統

  “環境, 安全和質量管理系統”以下簡稱為SHEQ系統, 是用來確保執行所有公司活動時均為有效和系統的一套操作方法、規程、責任和權力。這套系統同時確保與ISO14001、ISO9001、 OHSAS18001和ISM代碼及公司的環境、安全、質量管理宗旨和政策相一致。SHEQ系統進一步地將我們自己的標準和船隻管理與我們顧客的服務需求相匹配。以這種方式,SHEQ系統涵蓋了我們組織的活動中廣泛的各方面。這其中也包括船隻操作。

  使用SHEQ系統,我們的目標是:

  • 通過系統的檢查和勘測公司行為對環境各方面的影響,從而建立起一種關心環境,負責任的企業文化。
  • 通過系統的健康和安全風險管理,使健康和安全事故降到最低。
  • 改進客服質量,來減少客戶的抱怨, 服務的不規範和糾紛的產生。
  • 用我們服務的質量和信賴度保證客戶的滿意。
  • 通過標準化和簡化提高效率。以系統的連續確認提高我們的有效性。
  • 建立、積累和分享關於工作流程和訣竅的信息。

  積極地向我們的顧客提供公司正面的印象和優秀的服務,並通過對社會的貢獻和履行社會義務和責任進一步加強這個印象。

韓進中國

  上海,這一遠東第一國際大都市正以關切的目光鑒證著韓進海運以其逢勃的生命力在中國的成長與發展。作為繼紐約、漢堡、新加坡之後株式會社韓進海運在海外設立的第四個地區總部所在地,韓進海運(中國)有限公司上海總公司在中國地區的經營活動中正發揮著越來越重要的意義。

  上世紀九十年代前頁,中華人民共和國與大韓民國建立外交關係。作為最早進入中國航運市場為數不多的幾家外國船公司之一,韓進海運自1993年先後在中國的上海、天津、大連、青島、北京等城市先後設立了其代表機構, 大力開展在中國的業務活動。隨著中國對外開發政策的不斷深入,中國進出口商品貿易量的大副度增加,賦予了國際航運業以前所未有的機遇與挑戰,株式會社韓進海運以高瞻遠矚的眼光與魄力確立了中國市場在其經營中的地位。

  韓進海運通過在中國設立韓進海運(中國)有限公司、合營企業、建設獨立的堆場及相關基礎設施等一系列戰略性投資將韓進海運全球服務網覆蓋中國地區,使來自中國的廣大客戶同樣享受韓進海運優質便捷商效的服務。今天,韓進海運中國區總部在天津與大連設立了分公司,並連同下屬的各地方分支機構竭誠為廣大客戶提供及時、便捷、高效的服務。