香港公司

KOC集團

9547 171

土耳其KOC集团(KOC)
土耳其KOC集團(KOC)

土耳其KOC集團網站:http://www.koc.com.tr/ 英文

土耳其KOC集團簡介

  KOC集團是歐洲五大家電生產企業之一,旗下有著名品牌ARCELIK 和BEKO。KOC集團的產品涉及幾乎所有的家電領域,包括空調、冰箱、洗衣機、洗碗機等白色家電;彩電、音像等黑色家電;PC、筆記本等IT產品;吸塵器、麵包機等小家電產品。 KOC集團和中國的許多家電企業都有良好的合作關係,如美菱、新飛、美的、格力等等。

  土耳其最大的私有企業之一KOC集團10年前就開始對中國投資,近期該集團又在中國廣東東莞成立合資公司Demir Dokum-Chung Mei Joint Venture,主要生產油式散熱器,預計第一年營業收入6-7百萬美元。

  土耳其集團Rahmi KOC是一家私人企業集團,是世界500強之一。7000萬的土耳其人每天都會跟KOC集團這個名字發生關係,包攬了土耳其人的衣,食,住,行各個方面。 KOC集團的創辦人 Vehbi KOC,16歲高中畢業後,從一家自營小雜貨鋪開啟他職業生涯。

  隨著集團不斷壯大,自90年代起,KOC更進一步以三大方向來提升競爭力:

  1、加強制度化建設,強化公司治理,落實經營權與所有權分離。

  2、善用集團經營綜效,擴大國內市場優勢。

  3、提高國際營收,降低經營風險。