香港公司

McGraw-Hill,Inc.

9547 171

麦格劳·希尔公司(McGraw-Hill)
麥格勞·希爾公司(McGraw-Hill)

麥格勞·希爾公司官方網站網址:http://www.mcgraw-hill.com/ 英文

麥格勞·希爾公司官方網站網址:http://www.mcgraw-hill.com.cn/ 中文

麥格勞·希爾公司簡介

  麥格勞-希爾公司成立於1888年,總部設在美國紐約,是美國著名的常春藤公司,世界500強企業,是國際領先的教育、信息及金融服務機構。

  一個多世紀來,美國麥格勞-希爾公司一直領導著信息及咨詢業的發展,提供著最有信譽的服務。從工業革命時代到信息革命,麥格勞-希爾公司一直致力於幫助廣大的個人及企業獲得咨信、提升洞察力。

  麥格勞-希爾公司旗下擁有包括標準普爾(Standard & Poor’s),麥格勞-希爾教育集團(McGraw-Hill Education),《商業周刊》(Business Week)(已於2009年10月份出售給彭博新聞社),Platts能源信息公司及麥格勞-希爾建築信息公司(McGraw-Hill Construction)等在全球經濟中倍受尊敬的一系列品牌。現在這些與品牌相應的單位都在為中國公民及市場提供服務。

  金融服務

  在金融服務領域,Standard & Poor’s 是國際上最重要的評級機構。我們致力於鼓勵企業透明運作,並將增強國際投資機構參與中國改革建設的信心。2004年,標準普爾公司正式進入中國,對中國金融信息服務業的發展、資本市場的建設以及推動公司治理,將會取到積極的推動作用。

  麥格勞-希爾教育出版公司

  在教育領域,McGraw-Hill Education是致力於全美從小學、中學到大學,以至於終生專業學習的教育服務及教材提供商,我們專長於英語語言培訓及高等教育領域,特別是在科學、技術、商業及經濟類等領域。麥格勞-希爾教育公司在1999年就在中國設立代表處,通過同中國的清華大學出版社、高等教育出版社、中國財政經濟出版社等的合作,以及直接針對院校教師的教學服務,服務於中國教育的國際化發展。

  信息和媒體服務

  公司在商業、能源、建築及航空等方面的B2B信息特權對中國經濟的發展十分重要。

  • 在商業信息和媒體領域,我們通過《商業周刊》(Business Week)雜誌為全球超過6百萬的讀者提供重要的信息。從1986年開始,《商業周刊》就與前對外經濟貿易部即現在的商務部建立了緊密的合作關係。
  • 麥格勞-希爾建築信息公司同中國對外承包工程商會合作,於2004年4月在北京成功舉辦“2004年全球建築峰會”。
  • 麥格勞-希爾《航空周刊》(Aviation Week)雜誌,1996年起支持中國珠海航展,同航空工業出版社聯合出版《Show News》。
  • 麥格勞-希爾《普氏》(Platts)信息平臺,提供全球石油、鋼鐵等國際交易的基礎信息,近期將開通中文頻道,促進中國能源貿易的發展。

麥格勞·希爾公司使命

  公司全球使命是促進我們客戶的專業和個人發展並幫助他們發揮最大潛能。

  • 在金融服務上取得全球性的增長
  • 擴大我們的全球出版業務範圍
  • 提升我們在全球教育市場的滲透力度
  • 利用電子商務的機遇
  • 擴展我們的企業對企業信息服務和產品

麥格勞·希爾公司的業務

  麥格勞-希爾公司,業務遍及全球30多個國家和地區,其業務範圍主要包括:

  • 專業期刊與新聞服務業:《商業周刊》(Business Week)等20餘種;
  • 金融服務與數據出版業: 標準-普爾公司(Standard & Poor's)
  • 圖書出版與教育服務業:擁有McGraw-Hill, Irwin, Glencoe, Osborne等眾多品牌。

  《商業周刊》與標準-普爾公司已聞名世界,而麥格勞-希爾國際出版集團也是集團的中堅。作為跨國界、全球性的出版機構,麥格勞-希爾國際出版集團以年出版2 000多種新書的規模, 40多種語言同步出版的優勢處於世界出版業的領先地位。其出版物涉及大中小學教材、學術著作以及大眾暢銷書等各個領域。

  1996年,麥格勞-希爾公司成功收購歐文公司(Irwin),該公司為著名的經濟管理教材出版與教育服務公司, 所有哈佛商學院教授的作品曾一度僅在歐文(Irwin)公司出版, 至今仍是全美最知名的經管類圖書出版商。歐文公司(Irwin)的加入,使麥格勞-希爾在高等教材領域內獲得了經管、金融、心理學等諸多學科的優勢地位。

  電腦類圖書方面, Osborne公司在激烈的競爭中蒸蒸日上。

  在中小學教材領域,Mcmilan/McGraw-Hill, SRA/McGraw-Hill 與Glencoe/McGraw-Hill 已是久譽盛名的品牌,是全美基礎教育最重要的教材出版社。

  學術專著與大眾暢銷書出版方面,麥格勞-希爾在貿易、企業管理、金融證券、醫療、建築、工程、電腦等學科都名列前茅。

  專業工具書也是麥格勞-希爾公司的一大優勢與特色,如幾十位諾貝爾獲獎科學家參與的《麥格勞-希爾科學與技術大百科》幾十年來不斷更新,長盛不衰。

  McGraw-Hill特別代理著名的哈佛商學院出版社(Harvard Business School Press), 美國管理者協會出版社(AMACOM)以及BK出版社圖書的發行。