香港公司

Mercer Oliver Wyman

9547 171

奥纬咨询公司(Mercer Oliver Wyman)logo

奧緯咨詢公司(Mercer Oliver Wyman,MOW)——全球領先的專註金融行業策略和風險管理的著名咨詢公司

奧緯咨詢公司官方網站: http://www.mow.com/ 英文

奧緯咨詢公司簡介

  Mercer Oliver Wyman是全球領先的專註金融行業策略和風險管理的著名咨詢公司。公司成立於2003年4月,由Oliver, Wyman & Company(成立於1984年)和Mercer Inc.的金融服務戰略與精算部門合併組成,現在是Marsh & McLennan Companies, Inc.(MMC)旗下的一家公司。公司現有650名員工,分佈於北美、歐洲和亞洲的12個國家的25個分支機構。憑藉在金融行業積累的廣博的專業知識幫助客戶解決日益複雜的經營挑戰。作為金融服務行業發展的重要參與者與觀察者,奧緯的客戶涵蓋了全球100家最大金融機構的80%。

Mercer Oliver Wyman的咨詢服務

  Mercer Oliver Wyman的咨詢服務分六大領域。

  三大以客戶群體分類的咨詢服務以經濟學領域的深厚知識為基礎以及對公司銀行業務、機構銀行業務、零售銀行業務、商業銀行業務和保險業務所遇到的結構和問題的深入瞭解。

  此外,Mercer Oliver Wyman為客戶提供量身定製的有關公司戰略、財務與風險管理和戰略性的信息科技規劃領域的分析、建議和可操作的解決方案,幫助客戶解決與核心業務發展休戚相關的基本問題。

  Mercer Oliver Wyman 的咨詢解決方案既有業務功能的涵蓋廣度、行業的垂直深度和巨集觀的戰略高度,能全面有效地幫助客戶解決業務中所遇到的問題。

  Mercer Oliver Wyman 致力於幫助全球金融行業時時迎接並超越挑戰。我們和全球範圍內的監管機構和思想精英們保持著最密切的聯繫。通過創辦Mercer Oliver Wyman 研究機構等眾多其他活動,推動學術界、監管機構和行業實踐者之間的知識轉移和互動。