香港公司

NewMargin Ventures

9547 171

上海永宣创业投资管理有限公司(Shanghai NewMargin Ventures Co. Ltd.,简称:永宣创投)
上海永宣創業投資管理有限公司(Shanghai NewMargin Ventures Co. Ltd.,簡稱:永宣創投)

上海永宣創業投資管理有限公司網站網址:http://www.newmargin.com

上海永宣創業投資管理有限公司簡介

  上海永宣創業投資管理有限公司前身為上海聯創投資管理有限公司,成立於1999年7月。總部位於上海,併在北京、杭州、成都等地設有辦事處。依托本地及國內政府的強力支持,上海永宣形成了自己獨特的企業文化,擁有獨立的決策機制,專業的管理方式以及無與倫比的團隊合作精神。我們的投資人眾多,國內有上海聯和投資有限公司和國家計委、國家經貿委、中國科學院科技促進經濟基金委員會;海外投資者有新加坡政府投資公司、嘉里集團K.Wah集團SUNeVisionJAFCO、摩托羅拉、阿爾卡特以及一些知名公司。上海永宣是國內首家同時管理境內及離岸基金的風險投資管理公司,目前管理的基金規模大約為5.2億美金。

  上海永宣創業投資管理有限公司是目前國內首屈一指的風險投資管理公司。我們的首要目標就是要幫助中國企業成長為世界級的公司。我們的投資策略就是儘可能地參與投資組合公司的治理,依靠集體智慧

,不懈努力,幫助他們實現各自的商業目標。我們的重點投資領域將是那些有著顯著增長潛力並能給我們帶來高附加值的行業:IT, 高成長性技術,生物醫葯,高附加值的製造業。上海永宣堅信,二十一世紀的中國會涌現出大量在經濟生活占據舉足輕重地位的公司。我們的目標就是幫助這些公司快速成長。

永宣創業投資管理團隊 (在職)

  • 蒼鳳華(合伙人)

上海永宣創業投資管理有限公司的投資領域

  投資領域:

半導體晶元 數字電視網路視頻化工產業
軟體產業新能源光電科技生物科技
門戶網站醫葯製造醫療設備網路安全
網路游戲 手機游戲IT服務 健康管理
機械設備製造行業資源產業再生資源
減排降耗飲料行業食品行業