香港公司

Nippon Yusen Kabushiki Kaisha

9547 171

日本邮船公司(Nippon Yusen)
日本郵船公司(Nippon Yusen)

日本郵船公司網站:http://www.nykline.co.jp/ 英文

目錄

  • 1 日本郵船公司簡介
  • 2 公司責任
  • 3 日本郵船物流戰略措施
  • 4 日本郵船的展望
  • 5 日本郵船在中國

日本郵船公司簡介

  自1885年公司成立以來,日本郵船在經歷了無數挑戰之後穩步成長起來,並己成功躋身世界頂尖船公司之列。日本郵船深知遠距離商業貿易在世界經濟與文化發展中起著極為重要的基礎性作用,並因此一直致力於提供安全、優質的物流集運及班輪運輸服務。以法為則,以德為本,我們日本郵船將為整個國際社會的發展作出最傑出的貢獻。日本郵船一直保持著日本航運界的領導地位。不僅承載貨運量最大,而且航次最密集。NYK的宗旨是最大限度地利用信息技術為客戶擔供優質和超值的物流運輸服務。日本郵船株式會社從自我封閉中脫穎而出而成立的運輸公司,到今天已經跨洋越海打造成一家全球海運業的領頭羊。

  NYK公司中的員工渴望意識到公司在社會上的重要作用。一百年以前,當她還是起源於日本的第一家國際航運線時就擔任著這一作用。今天,我們是世界是最大的貨物運輸隊。我們還為全世界的顧客提供內陸運輸和相關的國際性後勤服務。另外,我們也提供豪華船倉和各種休閑娛樂船倉。

  目前日本郵船提供,中國/日本到美西 中國-美東,中國-地中海、中國――歐洲,中國――中南美、加勒比海,中國到非洲、中國到澳洲等航線服務!

公司責任

  對社會負責:有意識的為社會提供安全、高質量的服務。我們會虛心聽取顧客的意見,滿足他們的要求,贏得他們的信任。

  安全航行和具有環保意識:我們承認為顧客提供安全旅行是我們最重要的任務。我們還會努力改善已存在的基於國際標準的安全方式,我們提倡使用安全操作專門技術。我們更加會意識到海洋是寶貴的自然財產,我們將努力防止海洋污染和保護環境。

日本郵船物流戰略措施

  物流戰略的一個範例是“日本郵船集團物流公司”(UWDC)首創了一項稱之為“橫跨碼頭體系”的服務,目前已在洛杉磯投入使用。經過海上運輸後,來自亞洲的集裝箱貨物先運到港口,然後轉運到碼頭或倉庫,把卸下的貨物按不同顧客分門別類。因此,內陸運輸可以直接把貨物發送到美國任何地方的客戶。你們可以看出,我集團的服務不僅僅集中在船舶運輸上,並且還提升到全球碼頭和物流業務,以便發揮最大效率和可靠性。

日本郵船的展望

  日本郵船深知遠距離商業貿易在世界經濟與文化發展中起著極為重要的基礎性作用,並因此一直致力於提供安全、優質的物流集運及班輪運輸服務。以法為則,以德為本,我們日本郵船將為整個國際社會的發展作出最傑出的貢獻。為更好地朝此目標努力,我們特別設定了以下這些“日郵集團經營信條”:

  1、社會使命 

  作為一家經營物流集運及班輪運輸的企業,我們清楚地意識到:提供安全、優質的服務是日郵肩負的社會使命。我們將仔細聆聽客戶需求,儘力滿足客戶期望、爭取獲得客戶信任,確保合理的商業利潤以保證股東利益、促進社會發展。

  2、安全航行並關註全球環境保護 

  保證安全航行是我們的重要職責。我們將在國際安全標準的基礎上不斷改進現有安全措施,積極鼓勵運用安全操作技術。我們進一步意識到海洋是珍貴的自然資源,所以日郵將竭盡全力抵制海洋污染,保護全球環境。

  3、遵紀守法  

  每一個商業性企業都是社會成員,因此,正當公平的商業行為是我們共同的原則。以法為則,以德為本。

  4、杜絕反社會活動  

  對於任何威脅社會次序和公民安全的反社會分子及組織,我們將堅決反對和杜絕。

  5、信息公佈&社會交流 

  我們將積極、適時地以適當方式向社會公佈商業信息,以獲取與整個社會廣泛而有意義的交流溝通。

  6、保證積極宜人的工作環境 

  我們尊重每個員工的人格和個性,竭力營造並維繫一個以人為本的工作環境。

日本郵船在中國

  2000年3月,我們成立了日本郵船集團物流(中國)公司,總部就在上海。公司重點是轉運、內陸運輸、倉儲

和聯合服務。所有這些業務都在飛速發展。有五家分公司(廣州、福州、廈門、青島和天津),還有六個辦事處(大連、無錫、蘇州、南京、寧波和武漢),目標一致,充當全球擴張先鋒。