香港公司

PIP

9547 171

畫中畫廣告(Picture In Picture,PIP)

目錄

  • 1 什麼是畫中畫廣告
  • 2 畫中畫廣告的特點
  • 3 畫中畫廣告的計費方式
  • 4 畫中畫廣告的優勢

什麼是畫中畫廣告

  畫中畫廣告是指在文章里強制加入廣告圖片,比如在新聞裡加入FLASH廣告,這些廣告和文章混雜在一起,讀者有時無法辨認是新聞圖片還是廣告。即使會辨認,也會分散註意力。該廣告將配合客戶需要,鏈接至為客戶量身訂作的迷你網站。大大增強廣告的命中率。一般大小為360*300,甚至可達到360*408,在一臺17寸的彩色顯示器上可占到屏幕大小的18%,當然無法放到首頁上。但在內頁中可達到相當大的吸引力,加上使用Flash的動態與聲音效果,點擊率比旗幟廣告(Banner)高。主要在網站的內容頁面比如新聞、文章的頁面投放。

畫中畫廣告的特點

   ①廣告位置明顯處於瀏覽者瀏覽頁面的必經之地,不容易被忽略;

  ②干擾度低。用戶瀏覽廣告時,不容易被其他內容干擾註意力;

  ③頁面承載內容量大,互動性強。

画中画广告形式
放大
畫中畫廣告形式

  由於面積加大,而且由FLASH技術製作,因此,廣告可承載內容明顯多於普通廣告形式。而且客戶可以具此製作一個微型網站,通過用戶對廣告的點擊選擇將更多的信息

呈現在面前而不用離開正在瀏覽的頁面。

畫中畫廣告的計費方式

  計費方式按點擊每點擊成本(Cost Per Click,CPC)或每行動成本(Cost Per Action,CPA)方式計算。畫中畫廣告是目前最常用的廣告方式,是最有效的廣告投放方式之一,是所有門戶站點均採用的廣告投放方式。

畫中畫廣告的優勢

  這種廣告被包含在每篇文章的內容里,瀏覽者在閱讀文章的同時可以閱讀到該廣告,由於日更新得文章量和總得文章量很多,所以此廣告得閱讀次數也較多,可以說是廣告形式中最具宣傳力度得廣告之一。