香港公司

Randstad Holding

9547 171

任仕達集團(Randstad Holding),也譯為仁士德集團

官方網站網址:http://www.randstad.com/

任仕達簡介

  任仕達致力於向企業提供專業的靈活性工作解決方案和人力資源服務,於1960年由Frits Goldschmeding創立,至今業務已發展到40多個國家,代表了全球超過90%的人力資源服務市場。自2008年完成對維迪奧(Vedior)的收購之後,任仕達已成為全球第二大人力資源服務供應商。

  任仕達在阿根廷、比利時、盧森堡、加拿大、智利、法國、德國、希臘、塞普勒斯、印度、墨西哥、荷蘭、波蘭、葡萄牙、西班牙、瑞士和英國都排在市場前三名的位置,在澳大利亞和美國也名列前茅。超過28,000名任仕達集團員工在44個國家及地區的4,400多個分支機構為客戶和求職者提供全方位的服務。

  任仕達總部位於荷蘭阿姆斯特丹,其股票在紐約泛歐交易所上市交易。

任仕達的評價和贊譽

  • 《財富》雜誌2009年500強排名,任仕達位列第450位入選《財富》雜誌“歐洲十大頂尖企業”。
  • 《歐洲商業周刊》授予任仕達“50家最佳企業”和“最佳人才派遣公司”。
  • 任仕達連續三年入選道瓊斯可持續發展指數。2010年,榮獲《第一資源》和美國馬利蘭史密斯商學院聯合評選出的2010年中國人力資源外包服務行業

    “最佳客戶服務滿意度”大獎。連續四年被上海市人才中介行業協會評選為“十佳人才服務機構”。

  • 2008年,榮獲上海市政府頒發的“上海名牌服務”稱號,成為上海市唯一一家以“人才派遣”名義獲此殊榮的人力資源服務機構。
  • 2007年,被CCH旗下的China STAFF雜誌評為“2007年度人力資源外包機構”。
  • 2004年,任仕達與全球最大的獨立慈善機構即英國海外志願服務社(VSO)結成長期合作伙伴。
  • 1996年,作為亞特蘭大奧運會官方合作單位,任仕達共向賽事派遣了16,000名員工。

任仕達在中國

  2005年的時候,任仕達在中國開設了第一家分支機構,從事獵頭招聘業務。2006年初,通過與上海市人事局(現上海市人力資源和社會保障局)的戰略合作,任仕達成功註資上海人才有限公司(Talent Shanghai)和上海派遣人才有限公司,這一舉措使得任仕達順利進入了正在飛速發展的國內人才派遣市場。

  目前,任仕達已在華東、華北、華南地區設立了多個分支機構,並管理運作著國內首屈一指的人力資源業務合作平臺—中國人力資源外包聯盟,向國內外客戶提供包括招聘與獵頭、彈性用工、人力資源外包服務(人才派遣、人事代理等)在內的一系列服務。