香港公司

Reliance Industries Limited.

9547 171

印度瑞来斯实业公司(Reliance Industries Limited.)
印度瑞來斯實業公司(Reliance Industries Limited.),又譯信誠工業公司、信實工業公司
印度瑞來斯實業公司網站:http://www.ril.com/ 英文
印度瑞來斯實業公司董事總經理:穆凱什·阿姆巴尼(Mukesh Ambani,1957年4月19日-),世界新首富。

印度瑞來斯實業公司簡介

  瑞來斯實業公司(Reliance Industries Limited.,縮寫為RIL)為印度私營部門中發展最快的也是最大的公司之一。它的經營理念是在各部門中引進最先進的技術、進行全球化運營操作。它的聚丙烯年生產能力為96萬噸(工廠設在哈孜拉和加姆納格兩地),聚乙烯年生產能力為32萬噸,聚氯乙烯年生產能力為27萬噸;苯年生產能力為29.1萬噸(工廠設在帕他爾甘嘎、哈孜拉和加姆納格三地),鄰二甲苯年生產能力為15萬噸(工廠設在加姆納格),甲苯年生產能力為10.9萬噸(工廠設在哈孜拉),混合二甲苯(Mix-Xylene)年生產能力為6萬噸(工廠設在哈孜拉),另外在加姆納格還生產重芳烴、對二甲苯。

  瑞來斯實業公司作為印度第一個進入全球500強的私營公司,以113.27億美元列482位。

實業公司發展方向

  印度最大的私人工業集團誠信工業有限公司也表示將大舉進軍零售行業,第一步就是投資建立連鎖經營的新鮮蔬菜水果零售店。而過去該企業一直在石油冶煉和電力行業發展。據印度亞洲通訊社報道,誠信工業公司旗下的11家“誠信新鮮”連鎖零售店日前在印度安德拉邦的首府海德拉巴開張,經營商品包括蔬菜、水果、米面和奶製品等。

  據悉,到2011年,“誠信新鮮”計劃將其連鎖店擴展到印度約780個城市。誠信工業公司高管認為,目前印度仍缺乏有效的新鮮蔬菜水果運輸供應渠道,該公司計劃在全國建立採購中心,直接從農民手裡購買農副產品,既保證消費者購買到優質產品,也使農民從中獲利。