香港公司

T&L食品集團

9547 171

英国泰莱集团(Tate & Lyle Group)

世界領先的可再生食物配料企業集團:英國泰萊集團(Tate & Lyle Group)

英國泰萊集團官方網站:http://www.tateandlyle.com/ 英文

英國泰萊集團簡介

  英國泰萊集團於1921年成立於英國,是世界領先的可再生食物配料企業集團。集團的主要業務在歐洲、美洲與東南亞地區,產品與服務客戶包括世界範圍內的食品、飲料行業以及生產商用戶。

  泰萊集團的產品用戶與消費者遍佈世界各地。在集團全球消費群體中,泰萊集團是最有品牌影響力的食品與飲料生產商,同時也是造紙業與家用產品的領先生產商。泰萊集團為消費者終端產品提供了功能特別,口味豐富的基料。

  泰萊集團的產品還被用來增加酸乳酪與預製膳食的口感,並使其成形,以及增加水果派與果餡餅的光澤。泰萊集團的產品降低膳食中的脂肪含量與熱量,給熱愛運動的消費者提供無脂肪的能量來源。使用泰萊集團的配料,藥膏更粘稠,牙膏更加柔軟,香皂更起泡。我們的配料還可以使紙張更加順滑,紙板更加堅硬。加入我們的配料,洗滌劑的清潔能力更強,膠水黏得更牢固。

英國泰萊集團在中國

  2006年英國泰萊集團來到中國,來到上海。選擇漕河涇開發區作為拓展泰萊集團的業務、新產品

的研究開發和新產品的銷售的總部,並於2006年11月3日與上海新興技術開發區聯合發展有限公司簽約租賃“興園科技廣場22樓”的房屋租賃合同。

  泰萊集團於2008年3月26日在上海慶祝其亞太總部正式開幕,80餘位來自亞太地區的專家,包括分銷商,與食品及飲料製造商參觀了泰萊的辦公室和其產品研發(R&D)實驗室,並參加了隨後的慶祝晚宴。

  在亞太地區經營數年後,泰萊決定進一步拉近與其客戶的距離,2007年6月正式在上海成立亞太總部,開展業務。泰萊(Tate & Lyle)在亞太區的市場將重點開拓甜味劑產品如善品(R)糖(TM)蔗糖素、STA-LITE(R)聚葡萄糖,PROMITOR(TM)膳食纖維,高附加值澱粉和配料方案體系等。泰萊在亞太的客戶群,包括全球性跨國食品與飲料巨頭以及在中國及亞太地區首屈一指的區域性食品及飲料公司。

  重要的是,在亞太的展現,令泰萊能更好洞識亞洲的消費趨勢,並可利用應用中心的分析實驗提出以消費者為主導的解決方案,特別是在飲料,乳品和焙烤食品方面。泰萊希望能將亞洲市場的專業性與西方國家證實受歡迎的應用結合起來,在亞太區引進新的配料方案,如PROMITOR(TM)膳食纖維,目前中國標準成年人的日膳食纖維攝入量為18.7g,遠遠低於中國營養學會建議的30.2g作為中國公民膳食纖維日推薦攝入量。通過把 PROMITOR(TM)膳食纖維添加到產品

中,泰萊的客戶將在這些市場關註點上發揮積極作用。

  泰萊在中國國際食品添加劑和配料展中,展示了其更美味、更輕盈和更健康的食品和飲料。這些食品包括含善品(R)糖TM蔗糖素的少熱量型檸檬冰紅茶飲料,以STA-LITE聚葡萄糖和善品(R)糖(TM)蔗糖素調配成的,具低熱量和益生膳食纖維功能的 ENRICH(TM)夾心餅干,以及添加PROMITOR(TM)玉米可溶性纖維的柚子風味纖維水。