香港公司

Ted Bates

9547 171

达彼思广告公司(Bates Advertising Co., Ltd )

達彼思廣告公司(Bates Advertising Co., Ltd )

達彼思廣告公司網站:http://www.batesasia.com/

達彼思廣告公司簡介

  達彼思廣告在1940年由Theodore Bates創立,原名Ted Bates,現公司總部設在美國紐約,隸屬於WPP集團,全球年營業額超過8億美元,在72個國家設有165個分公司,全球有7000多名員工,亞太地區排名第二。在中國,達彼思廣告傳承USP策略,洞察本土世情,成為中國成長最快和最有生機活力的4A廣告公司。


  “獨特銷售主張”即USP(Unique Selling Proposition)在廣告界是人所共知的策略經典。從六十多年前到現在,它作為廣告公司苛守的信條,不知影響了多少代廣告人和客戶,閃耀著真理永恆的光輝。而它的創造者就是達彼思廣告公司。

  達彼思廣告公司在亞洲的13個國家設有分支機構。在北京、上海及天津設有辦公室,提供不同的專業服務;達彼思廣告,XM互聯網行銷及其它線下活動。主要客戶包括上海通用汽車、必勝客,人頭馬、喜力、匯豐銀行信用卡、諾基亞、伊利冰激凌、小天鵝和魔獸世界。