香港公司

Weston Group

9547 171

加拿大乔治威斯顿公司(George Weston)
加拿大喬治威斯頓公司(George Weston)

加拿大喬治威斯頓公司網站:http://www.weston.ca/ 英文

加拿大喬治威斯頓公司簡介

  19世紀末,喬治威斯頓在多倫多建立了威斯頓公司。在這以前,威斯頓在 Charles J. Frogley and G.H. Bowen兩個麵包店裡做了12年的學徒,他每天早上收拾馬具,白天運送麵包,夜晚回到麵包店幫助店主清算賬目,在他到多倫多銷售麵包期間,他以優質的服務和聰明的才智獲得了大批的客戶,從而也顯示出了他的在經商方面天賦,為他後來的成功打下良好的基礎。

  1882年,年僅17歲的威斯頓決定從他的老闆 G.H. Bowen買下麵包生產線,根據他的經驗,他認為一個麵包批發店將麵包直接銷給用戶會帶來更大的利潤,由於當時的麵包製造行業很不景氣,Bowen很快就同意了他的要求,而後他斷斷續續的購買了Bowen的所有設備,威斯頓開始生產自己的麵包,開拓自己的市場,就這樣第一家喬治威斯頓商店成功的經營起來。

  公司主營業務有兩個不同的部分:冷凍和新鮮麵包、餅干生產及魚類加工。該公司同時也是1998年加拿大最大的食品銷售商。雇員人數:124000人 利潤:521.1百萬美元 資產額:5882.4百萬美元。