香港公司

weyerhaeuser companies

9547 171

惠好公司(Weyerhaeuser)
惠好公司(Weyerhaeuser)

惠好公司網站:http://www.Weyerhaeuser.com/ 英文

惠好公司簡介

  惠好公司於1900年成立於美國華盛頓州,是世界上最大的綜合性林產品公司之一,是全球最大的私有商品針葉林的擁有者,是全球最大的針葉板材和商品木漿的生產商,是美國林產品出口的領頭企業。惠好公司的總部設在華盛頓州的大西雅圖地區。公司在北美、南美、亞洲及大洋洲擁有大量針葉闊葉林地、眾多生產企業及辦事機構。公司全球員工5萬餘名,2004年營業額達227億美元,名列美國年銷售量最高的前 150家企業之內,也是全球500強企業之一。

  主要產品

  1. 西部紅柏 2. 標準膠合梁 3. 建築材料分銷 4. 闊葉硬木 5. 結構膠合板 6. 結構定向刨花板(OSB) 7. 針葉木板材:加松(SPF),鐵杉,花旗松,南方松,輻射松 8. TrusJoist工程木產品:旋切片膠合木(LVL),平行木片膠合木(PSL),層疊木片膠合木(LSL)和TJI工字梁惠好公司木結構房屋及結構木產品部還提供屋蓋輕型木桁架系統,樓面結構系統及牆體結構系統的市場推廣和技術服務。

  主要服務

  惠好公司的針葉木板材被廣泛應用於住宅、商業建築及裝飾用木線條。針葉木板材是風靡全球的民用住宅結構用材。您不可能找到另一種更多樣性,更划算的結構用建築材料。並且它是一種可再生的資源。惠好公司能夠從加拿大,美國,澳大利亞,紐西蘭及烏拉圭提供各種等級和材種的板材產品,這些板材具有多種形狀及尺寸。您從惠好公司採購商品,也是同時與一個遵守國家認可的可持續林業標準的公司打交道。

公司發展歷程

  1858年,24歲的德國移民弗雷德里克·韋爾豪澤在伊利諾伊州購買了第一個木材場。1900年,他與15個合伙人在華盛頓從北太平洋鐵路公司買下90萬畝林場,命名為惠好木材公司。

  70年代,喬治·韋爾豪澤掌管了另一個經營項目,從而使公司擺脫了木材產品行業的單一性。惠好終於實現了多樣產品經營,從私人商標的方便尿布到寵物的用品。

  1984年,惠好公司在北京開設了一家辦事處,以利用日益擴大的中國木材和紙張市場。

  從1988 年起,在總裁約翰·克雷頓的領導下,惠好公司又開始新的戰略佈署。公司的生產重點放在林木產品上,不是按產品系列而是按地域調整公司,賣掉了包括牛奶盒紙板廠、硬林廠和石膏廠在內的幾家經營不善企業。1990年利潤再一次下降,這時公司開始感覺到了美國經濟衰退帶來的影響,1991年公佈自1933年以來的第一次虧損。